查看完整版本: 【6月新番】 [攻め字幕組] 好きで好きで、すきで THE ANIMATION Pretty.1 [中字]

NikeのB 2012-7-1 15:23

【6月新番】 [攻め字幕組] 好きで好きで、すきで THE ANIMATION Pretty.1 [中字]

【是否有碼】:有

【内容文字】:日语中字

【文件大小】:112.37 MB

【视频格式】:MP4

【视频参数】:720 × 480

【播放时间】:00:27:37

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:cd524f20eae9f743888fdcf61df8d4caae5b6aeb  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0700/ani.jpg[/img]
[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0700/anic.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-7-1 15:38 编辑 [/i]]

jackie1111 2012-7-1 15:31

终于第一了,不过LOLI不是我大爱,纯支持了

qq894920145 2012-7-1 15:46

字幕终于被我等出来了今天不知道能不能全部给结束掉呢··

dracozk 2012-7-1 15:59

看上去挺不错,好像是个漫画改编的?漫画曾经在会所中见过!

1006632998 2012-7-1 18:31

不管好不好看,下了再说,反正就10分钟的事情。

qqqqqqqqw1 2012-7-1 18:50

貌似有点老的样子,确定是新番嘛?制作公司的水平有限啊。

fengjunzhao 2012-7-1 19:21

LOLI片 大爱啊!!谢谢字幕组 辛苦了!红心送上

tabtall 2012-7-1 20:14

不是LOLI控啊,纯支持了,楼主辛苦了:excellence

yukai001 2012-7-1 22:43

萝莉倒是无所谓,就是包子脸不大喜欢~~~

mhsn123xc 2012-7-1 23:21

好像是萝莉啊,虽然不是重口味,但值得期待:excellence ,支持下

wszhoukan 2012-7-2 10:17

大家都知道啊萝莉有3好啊.但是纯支持.我不是萝莉控.

ZBF1534281239 2012-7-2 21:23

看上去挺不错,好像是个漫画改编的?漫画曾经在会所中见过!

womix2005 2012-7-3 01:06

可爱的小萝莉早早就偷吃禁果,被男猪脚糟蹋了。人物年龄设置虽小,但是整体上看还是蛮有肉感的,感觉
不错,感谢魔穗各位大大们,谢谢了

LXPZ 2012-7-4 09:08

:excellence thank you 哦你将~终于有部纯爱的loli系列了。。

zhujie1975 2012-7-4 15:38

这种小孩子的样子还没有看见过,可惜有码,谢谢搂住

was369 2012-7-4 20:38

不过啦 LOLI的片子看起来的确感觉还是很不错的说 哈

AAA53BJI4 2012-7-4 23:38

小LOLI的剧情太邪恶了 无法接受 纯粹支持楼主的分享

jy02111433 2012-7-5 02:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yysu 2012-7-5 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

619213461 2012-7-5 12:59

字幕终于被我等出来了,LOLI片 大爱啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【6月新番】 [攻め字幕組] 好きで好きで、すきで THE ANIMATION Pretty.1 [中字]