查看完整版本: [7月新番][魔穗字幕组]My妹~小悪魔なAカップ~ 上巻 お兄ちゃんなんて大嫌い!?

有马丶 2012-7-7 19:57

[7月新番][魔穗字幕组]My妹~小悪魔なAカップ~ 上巻 お兄ちゃんなんて大嫌い!?

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/07/07/Jj9MI.jpg[/img]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=d6TBu9zF6C[/url]

1006632998 2012-7-7 20:28

神速,7月7号就来7月新番了。多久以前的事情了啊。

紫羅蘭→凋零 2012-7-7 20:29

回复 1楼 的帖子

LZ好人,感谢啊。弱弱地问下,是熟肉吗???

新垣绫濑 2012-7-7 20:56

据说这个是轻小说改篇的
  不过 百度搜不到 这轻小说
谁知道 原作名字的 告诉下

qq2009beta 2012-7-7 21:20

居然是小说改编的,难道是美少女文库?不过这部的质量确实不错感谢字幕组分享。

无名病人 2012-7-7 21:28

这个好像是新作吧?胸小了点,不过看画风还不错,喜欢

ofc201 2012-7-7 21:36

好快,上来就看到7月番出来了吓了一跳
字幕组辛苦了,顺便期待下7月ZIZ的处女作品

goog181898 2012-7-7 21:50

这个月的新番竟然跑的这么快啊,这不科学啊,为什么是贫乳啊~

o40o40 2012-7-7 22:05

7月的第一个新番,貌似很一般啊,不过还是要感谢字幕组

seserinima 2012-7-7 22:12

居然是LOLI啊,虽然不是很喜欢,感谢字幕组,辛苦了!:excellence

0504241 2012-7-7 22:13

又是一个纯知少女被无良男猪推到的故事

SEXUFOMMM 2012-7-7 22:24

先下载预览一遍,在坐等720收藏
一直以来都很喜欢魔穗字幕组压制的作品,希望以后也能一直看到:excellence

wu4waning 2012-7-7 22:29

萝莉无爱,7月来点熟女御姐型的就经典了!

x_pro1987 2012-7-7 22:45

7月的第一个, 不容易啊....感谢楼主, 感谢字幕组!

bee7788 2012-7-7 22:48

这次的字幕组果然够快,7月6的新番,这么快就出了

大漠落日 2012-7-7 22:52

真是神速啊,这个月的新番真早啊

军火贩子 2012-7-7 23:36

这个月的番似乎比上个月的都要快,记得上个月生肉出来3天才有字幕的

why5201314 2012-7-7 23:55

是六月跳票的吧,所以这么快。

无聊的等待 2012-7-8 00:14

吓尿了 7月番这么快就出来了   字幕组V587啊

ice486250 2012-7-8 00:19

这次速度也太快了,随便一瞧,居然连7月新番都有了,多谢楼主分享了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [7月新番][魔穗字幕组]My妹~小悪魔なAカップ~ 上巻 お兄ちゃんなんて大嫌い!?