查看完整版本: 脅迫2~もうひとつの明日~【中字无码】

色白云 2012-7-17 09:12

脅迫2~もうひとつの明日~【中字无码】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renaocom 2012-7-17 10:40

回复 1楼 的帖子

看不到图啊楼主??怎么回事,检查一下吧?

kiss神秘 2012-7-17 11:59

图没有问题啊    二楼网的问题吧?
感觉这是老片子了    但是以前没有看过

a2b2c2 2012-7-17 12:16

楼主,举报下咱们论坛一个广告链接,全国楼凤一夜情信息,卖东西的是TMD骗人的,:我买之前问了又没当地的一些信息告诉我都有,买完一看都是些不符合东西,Q加不上,电话没人接,然后找这个卖信息得,结果连搭理都不带搭理得,我在这里写出来希望大家能警惕骗纸,更希望楼主或者论坛老大们,能清理门户,保持我们SIS原有的信誉和风采!再此,敬告各位论坛狼友,如果我号以后看不到了,那只能属于被清除了,说明楼主或者坛主和这个广告有猫腻,但是我还是坚信SIS这个,我们热爱得家,谢谢! 还有就是这么久了小狼不会发帖,但是从来没少给过红心,或者回帖,为了举报垃圾链接我只能往回帖频道发,这么做是为了SIS这个家,所有爱这个家得人!希望楼主转载或者帮我贴出去

天扒光 2012-7-17 13:07

胁迫系列是神作 第二部尤为如此 凌辱人妻的剧情把握的恰到好处 看到女主被奸到失神的那段场景 果然妙不可言:excellence

漫步的小猫 2012-7-17 13:18

图看不见啊       楼主想点办法吧

cjkxzmly 2012-7-17 14:05

呵呵      看过了     还不错啊

13046245019 2012-7-17 14:19

标题

无码的,我喜欢一而且画质很好,真是多谢了

antelucana 2012-7-17 14:36

就觉得越过越喜欢看那些画质细腻的高对比的那种漫画了慢慢的不喜欢看剧情了唉。

fengfujin01 2012-7-17 15:53

看过了

这部片子以前看过了,现在出了很多部了,算是很老的片子

枫剑舞 2012-7-17 18:08

这片子还真永垂不朽啊!也不知是不是以前看过的那个。

baitfkjcm 2012-7-17 18:18

无码老番。不过我已经有了。。:excellence 这番应该不会重制吧?!

rain88697 2012-7-17 20:24

回复 1楼 的帖子

好片子,激发了人心里的黑暗面。不错。好像有点时间了,清晰度不是很好。

squirrel47 2012-7-18 10:38

画风看起来有点古老呢,看标题题材是咱的喜欢的胁迫,貌似没有看过的样子

riyan0802 2012-7-18 19:40

H动画小日本确实做的不错,尤其是表情声音生动

zyxkissyou 2012-7-18 21:27

这个片子以前在下载过了 还是蛮好看的 是我喜欢的类型

cxzjj 2012-7-18 21:43

:excellence :excellence

waizhouying 2012-7-18 22:23

好像是看过的了。 可以再温习下嘛  哈哈

THX_bitch 2012-7-18 23:17

脅迫有無碼的?我怎麼記得這系列都是有嗎的

臻丶射你无罪 2012-7-19 17:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***