查看完整版本: 【7月新番】School Ⅱ

NikeのB 2012-7-18 09:24

【7月新番】School Ⅱ

【影片片名】:School Ⅱ

【影片语言】:日语/无字幕

【影片時間】:00:26:45

【影片格式】:MP4

【影片大小】:289MB

【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 704x396

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6ba29f3fb3f4151e1b899533131d0d08c3a1bb59  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://sisup.at.ua/jpg/201207/school.jpg[/img]
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201207/school0.jpg[/img]

kicking111 2012-7-18 13:04

感觉还不错,先下载来试试,支持楼主:excellence

13046245019 2012-7-18 14:10

标题

7月新翻很期待啊,看到图片就知很棒了。多谢楼主

1036657357 2012-7-18 14:31

喜欢这种风格的,谢谢楼主

fengfujin01 2012-7-18 15:46

看着个感觉有点像3D似的,不知道第二部会怎样

karsel 2012-7-18 19:19

哦哦,又有新的了,先下来看看,期待字幕啊

tyy153743040 2012-7-18 20:47

字幕
求字幕
多谢分享

贫僧法号淫荡 2012-7-18 21:33

看来又是一男多女啊,比较喜欢这种。

fellsirh 2012-7-19 01:07

第二部出来了,遥想第一部男猪已经干了三个美女了,真是恨得我咬牙切齿,只能叹道世风日下道德沦丧为啥此等好事不能落在我们广大撸管淫民头上呢,这第二部看起来男猪又要干上好几个美女了,天地不公啊

THX_bitch 2012-7-19 08:00

聽說此番有字幕了,不過看其畫風真的不咋的

kgdwfnso 2012-7-19 12:05

难得的好片子,先下了,最喜欢看这类型的

臻丶射你无罪 2012-7-19 17:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

THX_bitch 2012-7-19 21:32

新番的片子畫風也這麼不咋的,純支持了

gswralph 2012-7-20 20:12

学生的系列还是我最喜欢的!看人设还是很不错的!

M82A1SASR 2012-7-21 00:40

看上去是我喜欢的那类画风啊,收下了,谢谢lz!

faku123 2012-7-21 09:00

支持楼主,来看看

a0189 2012-7-21 10:00

画工倒挺精细,就是没有字幕,美中不足,支持楼主提供分享!

百花留香 2012-7-21 10:06

这是一部 同学们出去郊游的片子 在野地里 森林里 做爱 真的给人一种特殊的享受

15594690 2012-7-21 12:10

终于有下篇......等了很久了...

amwvj123 2012-7-22 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 【7月新番】School Ⅱ