查看完整版本: [山口讓司] 女忍者魔寶傳 1~3卷 [中文]

NikeのB 2012-7-20 11:59

[山口讓司] 女忍者魔寶傳 1~3卷 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:190.5MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:a01537b33547e9964d70f27410b167dd76f5b0f3  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201207/skrs1.jpg[/img]

501627639a 2012-7-20 16:04

十分喜欢忍者一类的  感谢楼主

ggnncczz 2012-7-20 19:47

这个似乎是以剧情见长的漫画,忍者系列挺有噱头,画风也还行

a86829235 2012-7-20 20:53

十分喜欢忍者一类的  感谢楼主:excellence

RAY0718 2012-7-20 22:11

这个山口讓司的早期作品的确不错~
想当年只有有码版的,幸好我有脑袋里的解码器~
重温一下无码版~

jiecheng 2012-7-20 23:20

中文 无码 女忍者而且看图片也不错看得我心痒难耐啊:excellence

Dr_eagle 2012-7-20 23:28

忍者题材,还是山口让司(《家有贱狗》的作者)的作品,楼主真好人,为我们挖来了这样优秀的作品!!:excellence

kaitox 2012-7-20 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

潜水大魔王 2012-7-21 09:56

画风还不错,忍者这类的还一直没看过。感谢LZ分享。

百花留香 2012-7-21 10:03

女忍者 做起来很棒的 总觉得激动了

w789chen 2012-7-21 13:50

好东西啊定了不摧:excellence

怀念过去10 2012-7-21 16:03

上次偶然看过一点,后来一直没找到,今天终于能看到了,谢谢楼主

shan3800665 2012-7-21 17:26

喜欢这个调调,支持楼主,多发此内漫画

和光同尘 2012-7-21 17:52

看画风是我喜欢的类型啊,支持中文,感谢楼主发布。

kdgtitan 2012-7-21 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

233759091 2012-7-21 20:58

画风不错,知道剧情怎么样,下载了支持楼主。

zfl356890 2012-7-21 22:44

这种画风和剧情我都喜欢~~

leonlx001 2012-7-21 23:55

忍者类的还真不多见,只见过火影同人,这算是第二个了,有点萝莉的感觉。

chencpcpcp 2012-7-22 02:27

哦·· 这个画风不错嘛··  果断的下了  随便感谢分享

KiyGi 2012-7-22 13:21

长剧情的h漫画比较少见,值得收藏,感谢楼主。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [山口讓司] 女忍者魔寶傳 1~3卷 [中文]