查看完整版本: 夜勤病栋•零

q15115175757 2012-7-21 23:56

夜勤病栋•零

游戏原名:夜勤病棟 零

制作公司:M no VIOLET

发售日期:2011-12-23

游戏类型:医科大淫辱ADV

游戏语言:日语

配置要求:■CPU:PentiumIII 1.0GHz必須、Pentium4 2.0GHz以上推奨
          ■メモリ:256MB必須、512MB以上推奨。Vista/7の場合1024MB必須、2048MB以上推奨

游戏原画:saxasa、壽々郎

第一次发游戏帖,如果有什么不对的地方,还请版主与各位多多告诉,谢谢。

[[i] 本帖最后由 ynmd 于 2012-7-25 23:19 编辑 [/i]]

l515168496 2012-7-22 02:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a771568 2012-7-22 05:55

thbj1986 2012-7-22 16:42

这个要是有中文的就好了,貌似医院总是能让人联想到性啊

aolunfun 2012-7-22 18:39

不错的游戏!我个人喜欢RPG!这个游戏画面真是不错!

drfxyddmd2 2012-7-22 19:12

去年的老游戏了- = 不过话说我也只看过这个动画。。动画的女主角倒是很可爱。。
这个 可惜不是中文的啊 看不懂

jywpy111 2012-7-22 19:28

夜勤病栋系列很经典啊

233759091 2012-7-22 22:00

我记得这个游戏好像有中文补丁,不过我刚才在百度上没找到。

zry8511 2012-7-23 11:17

女主角很不错 ,但是这个画风我不太喜欢,我只喜欢那种肉肉感觉的画风

kanonxzsn 2012-7-23 11:25

敢问楼主,有转步兵补丁么?骑兵无爱啊。

q15115175757 2012-7-23 17:08

暂时没找到,你可以去谷歌找下,据说有汉化补丁

as5963 2012-7-24 09:37

要是它有中文补丁可以下载就好了,日语水平太差

shaoyiting78 2012-7-24 10:47

夜勤是我第一部看的H漫啊,游戏必须玩起

bai775069428 2012-7-24 14:25

不错的游戏女主角很不错 ,

wqc4810 2012-7-24 16:41

求中文补丁啊

夜勤病栋啊   大家懂得   求高手给中文补丁

12号风球 2012-7-24 19:35

硬盘版的?需要装虚拟光驱么

sahara123 2012-7-24 22:17

回复 10楼 的帖子

步兵?骑兵?什么意思,谁扫盲一下

hades450 2012-7-24 23:18

大爱比良坂老师啊,高达Z后传卡妙从医之路啊ToT
这作应该就讲比良坂如何变成后来那个超M医生的原因吧

laodageda 2012-7-25 04:24

jxjjyxwq765 2012-7-25 09:50

这几张图片很诱惑人啊,画质也非常好,比较细腻,不过动漫版的夜勤病栋和这个是一样的吗?感觉好像主角不是这几个呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夜勤病栋•零