查看完整版本: [Maho-Raws][PoRo]とらいあんぐるBLUE[1280x720 x264 AAC Hi10P]

有马丶 2012-7-25 16:43

[Maho-Raws][PoRo]とらいあんぐるBLUE[1280x720 x264 AAC Hi10P]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/07/25/sGF1.jpg[/img]
[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/07/25/1FvjX.jpg[/img]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=AOy5TodigJ[/url]

chenqi01 2012-7-25 17:10

老物了,我记得几个月前就看到过,剧情不怎么喜欢

流星洛克人 2012-7-25 17:17

很早的NTR类动漫了 这个公司出的动画实在不喜欢 色调过于柔和 看上去毫无激情

ice486250 2012-7-25 17:21

风格还不错,只要是绝对领域的,就有冲动下载,多谢楼主分享了

漫步的小猫 2012-7-25 17:34

画风不错,先下个来看看

haimingloveyue 2012-7-25 17:44

租房子的把女房东给上了,女房东一开始不太愿意,后来也就习惯了,有点和TRUE BULE相似,推荐没看过的,可以看看

lucky321 2012-7-25 18:27

回复 1楼 的帖子

这个是新番吗,不过貌似是loli的,不是很喜欢

b19920228zhou 2012-7-25 18:41

这个是NTR的  而且是老物    看点是720吧  高清的

结尾比较喜感的说

大型的野生鹌鹑 2012-7-25 18:55

话说现在怎么纯爱类型的黑丝妹子反而少
NTR重口各种黑丝啊
不公平啊不公平!

零之界限 2012-7-25 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a64005450 2012-7-25 20:18

画风真不错啊,还有眼睛,看上去剧情还比较丰富果断抱走:meemo015_sis001

陈华安 2012-7-25 20:39

:cry 可惜的是男猪被人飞了啊!

huafei85 2012-7-25 20:53

不知道是7月的新番,楼上说是老物,但是没见过,谢谢楼主发种

todo99 2012-7-25 21:16

我下了 但是没字幕  楼主求字幕 纠结 日文听不懂!

okay0000 2012-7-25 21:52

nrt这各类型,咱脆弱的心灵,还是接受不了啊。。。。
但这在某一方向上也是现实啊。。。

lulupk250 2012-7-25 23:29

这片双重NTR。。男主悲催。。被NTR 2次。。。:faint :faint

zero4exe 2012-7-25 23:45

种子里没字幕。影片也没内挂字幕。看不懂剧情啊楼主:cry

axbyczsirius 2012-7-25 23:54

这个画风真不错,没字幕,虽然听得懂个别词汇,但是剧情还是搞不清白

[[i] 本帖最后由 axbyczsirius 于 2012-7-25 23:56 编辑 [/i]]

wangyan8713 2012-7-26 00:01

老物了,剧情不怎么喜欢,最后女的很惨

xianya 2012-7-26 00:11

无语

看过了!主要是剧情一般啊!重点是居然用了圣光!虽然画风不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [Maho-Raws][PoRo]とらいあんぐるBLUE[1280x720 x264 AAC Hi10P]