查看完整版本: [7月新番][魔穗字幕组][WHITE BEAR]STARLESS I 背徳の館

有马丶 2012-7-27 22:53

[7月新番][魔穗字幕组][WHITE BEAR]STARLESS I 背徳の館

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/07/27/rZNAc.jpg[/img]

480P-MKV
480P-MP4(兼容PSP)
附带原作游戏CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=oI6RmugsAC[/url]
h ttp://w ww.seed url.com/link.php?ref=PYAIchgpRa

我已经不得不说了,我们做原创的不管在哪首发,请转帖的人请你手下留情!
我的原创资源还没发呐,你那边就转了!还“原创”!

请大家认准魔穗字幕组SIS001 专用ID:  有马丶

独此一家,其他均为假冒!

13456156171 2012-7-27 23:10

这个好像是黑暗少女的风格啊,哥特式的风格,感谢楼主

yishengangel 2012-7-27 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coolkavana 2012-7-27 23:36

看封面真是不错,希望剧情也给力一点,感谢字幕组的分享。

liwei250 2012-7-28 00:06

多谢分享,新番一直在看魔穗字幕组的作品。确实做翻译不是很容易,也希望大家都来尊重一下字幕组的成果。奥运会非里番都至少停播一周,所以只能些资源填补一下内心的空虚了。。。

liujia925 2012-7-28 01:01

偶尔来点动漫换按口味也不错的,这个看的也过瘾呀

WARGHOST 2012-7-28 01:17

看到画风……果断的纯支持了,这个公司的不太合胃口

撸力做个好淫 2012-7-28 01:40

每月的新番就指着魔穗了,支持魔穗,不知道片源一般是怎么弄到的

tjjtjj 2012-7-28 02:01

支持字幕组大大,支持原创字幕,魔穗字幕组加油!

jayoamsis 2012-7-28 02:04

我比较喜欢红头发的那个,看着比较有味道,其他的几个比较一般

36140245 2012-7-28 02:18

种子里还有一下载,感谢LZ好人啊

songshijie 2012-7-28 03:11

全是熟女我的最爱:teeth :teeth :teeth :teeth

sexmiao 2012-7-28 04:40

喜欢这种风格的,6个人每一个人都会有不一样的感觉 ^_^

107061577 2012-7-28 06:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sailian80 2012-7-28 08:09

呼,终于出了,女仆黑丝大爱呀,感谢一下...

STAKing 2012-7-28 08:26

巨乳女仆元素啊~不知剧情怎么样?感谢楼主分享了

gfmkkk 2012-7-28 09:06

画风跟Discipline一样的经典,个个是巨乳美女啊,貌似全是穿着女仆装的呀,难道是制服诱惑么,Discipline的男主角可是个超级猛男,希望这个的男主角不要让我失望能够一统女仆,连女主人也不要放过,总之是多多的接收,看这番只有一个男的真是我辈的神往之所啊,期待后续

ksws0400110 2012-7-28 09:32

昨天光看画了没字幕没意思 今天有了果断收了

我是那谁 2012-7-28 09:41

果然还是比较喜欢魔穗字幕组做的,顶一个!!!

光之右京 2012-7-28 09:53

游戏相当重口味!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [7月新番][魔穗字幕组][WHITE BEAR]STARLESS I 背徳の館