查看完整版本: [華フック] 母親失格 系列等4部

NikeのB 2012-8-3 11:45

[華フック] 母親失格 系列等4部

【漫画語音】:日文

【是否有碼】:无

【文件大小】:母親失格 私と息子のメス豚寝取られ復讐劇             87.4 MB
                      母親失格 私と息子のメス豚寝取られ性教育           45.0 MB
                      母親失格 私は息子友達のメス豚奴隷              70.9 MB
                      邪鬼の母                                      37.4 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:e452e33cd250a681222bbdc537b0e7334256b2cd  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0800/mqsg.jpg[/img]
[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0800/mqsg0.jpg[/img]

1985102633 2012-8-3 12:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxl307614 2012-8-3 13:01

非常不错啊,可惜不是中文的,很多意思都看不懂的说,不过还是要感谢分享

YANGRUIN 2012-8-3 14:15

真神奇,这个系列我已经有三本了,追后那个姐姐喷粪的没有。就下那个好了。

哥是一个神话 2012-8-3 14:22

正点,我就是喜欢母爱系列的漫画,感谢楼主分享漫画:meemo030_sis001

yx5678 2012-8-3 16:23

这个可是及其凶残的绿母漫画,我记得其中一部有汉化翻译的

yaoshuohua2 2012-8-3 17:25

人妻系的漫画本身就挺喜欢,而且这种逆向构思也挺新颖

zhejianglyq 2012-8-3 18:51

母子题材,还是SM,有点刺激啊,画风也还可以,希望口味别太重

e21191667 2012-8-3 20:00

这个系列其实挺凶残的,挺虐心的绿母文,在卡通贴图区看过其中的一部,可惜这里的要是中文版就好了。

zfotsl 2012-8-4 00:15

这本不是有汉化的吗?我记得好像看过汉化的,感觉上挺不错,有點重口味2

憨口水 2012-8-4 13:31

只有其中的两部,而且是汉化的(好吧我很臭屁……),正在找另外两部呢,非常感谢LZ

fffex 2012-8-4 13:36

不是说无码吗?,我怎么觉得是有码的啊。

qianaijun 2012-8-4 14:55

很好得作品,很刺激,可惜是日文的,等出了中文的再下载吧,谢谢楼主

二恶二恶 2012-8-4 17:10

还没看不干怎么发表意见:smoke

zw63102623 2012-8-4 19:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1006632998 2012-8-4 19:48

尼玛地,走后门,还搞到菊花喷射,口味相当重呢。

seserinima 2012-8-4 20:23

俄 ,貌似口味有点肿哈,纯支持下就行了:excellence

awode11 2012-8-4 23:34

:excellence   不错

rensenl 2012-8-5 09:34

母子题材,刺激啊!经典啊!如果是中文就更好了,谢谢楼主

cao4999320 2012-8-5 12:20

看起来不错的样子  下来看看~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [華フック] 母親失格 系列等4部