查看完整版本: [やながわ理央] 年下の男の子。(比我小的男子) [中文]

NikeのB 2012-8-3 14:26

[やながわ理央] 年下の男の子。(比我小的男子) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:104 MB (110,041,292 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:54e72b141a4227cfd159248673483dca67cd1851

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0800/liyang.jpg[/img]

1985102633 2012-8-3 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjdxx1985 2012-8-3 16:20

小广~真中国的翻译啊,反而感觉有些不习惯呢:teeth

yaoshuohua2 2012-8-3 17:21

这剧情的构思我很喜欢,年长的女人主动勾引少年

背影男红A 2012-8-3 17:53

近情相奸 而且是熟女系的 不怎么合胃口 但还是支持下

dyybtx 2012-8-3 18:20

不错的漫画啊,谢谢了楼主

自在天王 2012-8-3 18:27

呵呵,姐姐,不如要了我吧!我也挺 好的!

zhejianglyq 2012-8-3 18:49

这个是真正的熟女正太作品啊,老女人玩小男孩,值得收藏啊

SLUBI 2012-8-3 19:17

老女吃嫩男,情节很不错,画风很喜欢,谢谢楼主:excellence

yishengangel 2012-8-3 21:28

akyyg 2012-8-3 22:10

就喜欢成熟的女人搞了:shy

qinjun2002 2012-8-3 22:22

还是喜欢御姐类和大奶类的了。感谢发中文版的。

zfotsl 2012-8-4 00:11

汉化作品,当然要支持,看起来挺不错的样子,值得下来一看

daaaab 2012-8-4 05:40

前段时间刚刚下过,这个好像重复了!

PENGUINPENGUIN 2012-8-4 10:17

haozizhangx 2012-8-4 11:06

恋空5656123 2012-8-4 11:34

御姐我喜欢!!哈哈!大奶波

xajhrwxwd 2012-8-4 15:07

这个以后能不能加个说明,是全彩的还是只有几页彩图的?

liwesker 2012-8-4 15:30

卧槽  ,这口味太重了,各种伪娘YOOOOOO等东西

seserinima 2012-8-4 20:31

这种女孩 真少见啊,这种幸运的小男孩更少见啊!:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: [やながわ理央] 年下の男の子。(比我小的男子) [中文]