查看完整版本: 【懒人合集④】C82同人志汉化合集第一弹 +24本 (-8.15)

foxyesok 2012-8-15 11:49

【懒人合集④】C82同人志汉化合集第一弹 +24本 (-8.15)

[color=#0000ff]【漫画名称】:C82同人志汉化合集第一弹 +24本 (-8.15)
【漫画内容】:总计24本
【漫画容量】:600MB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:不定时有种
【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,工口/非工口,汉化
【 特征码 】:82bfe686d0783a026e7e566ea0f9c03a098609d8[/color]

[color=#2e8b57]PS1:  懒人合集③是例大祭⑨的合集,因为基本无色,所以这边没有放,有需要的可以去贴吧下。
PS2:本弹的集计时间到2012/8/15 11时为止。
PS3:[b][size=4][color=Red]请顺手点一下右上角的红心。[/color][/size][/b]

[size=2][color=#ff00ff]以下预览以及文件列表:
[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/08/15/7qnQT.jpg[/img]
[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/08/15/dgzI.png[/img]

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 foxyesok 于 2012-8-15 13:13 编辑 [/i]]

GUNDAM2012 2012-8-15 12:08

终于开始了啊,等了好久了这个c78

qinyulover 2012-8-15 12:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshihjj1991 2012-8-15 12:23

貌似是我在论坛上看到的第一个C82的合集,感谢LZ收集

ksws0400110 2012-8-15 12:31

懒人神物 全力支持 就喜欢这种合集

0313516 2012-8-15 12:32

已经在别的地方收到了 不过还是要支持下 那本SAO的非常给力作画很漂亮 还有冰菓3P本还原度很高啊

magic0529 2012-8-15 12:42

:excellence :excellence
好物啊 果断收下了 各种赞

灵魂奏鸣 2012-8-15 13:41

这么快就放出汉化的合集了。刚把日文本收好了。。LZ真是辛苦了。

drakangel 2012-8-15 14:18

看了一下还是巨乳的偏多,难怪说二次元贫乳是稀缺资源

幻之翼 2012-8-15 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

16885566 2012-8-15 14:38

哦 MY GOD 终于开始杀硬盘了 !!!伟大的C82 来得猛烈些吧~~

tongbane 2012-8-15 14:54

哦~C82已经热火热荼的开始了吗?那是不能错过的盛会啊。翻译组的各位辛苦了。

逆葬 2012-8-15 14:59

C82啊!非常感谢楼主分享~期待好久了~

chenqi01 2012-8-15 17:36

C82的合集总算出来了, 看看如何,希望有好作品

kking1983 2012-8-15 18:09

图片挂了,希望里面有王异无惨下!总之红心之!

anyuezhang 2012-8-15 21:14

哦来了,来了,来了!!!
这几天各种等呀各种盼.就等着出现关于C82的同人出来呢!!!!

背影男红A 2012-8-15 22:49

刀剑本 物语本 冰菓本必收 其他看下画风

コース 2012-8-16 02:08

感謝.剛想去找.見到這裡有了.:)

dark766 2012-8-16 16:01

看着就很不错,基本都是喜欢的类型。LZ辛苦哩,感谢分享:excellence
等LZ的下次发帖~~

pl04696592 2012-8-16 17:25

看见有新番的同人,我果断收下了,这基本都挺合我口味的说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【懒人合集④】C82同人志汉化合集第一弹 +24本 (-8.15)