查看完整版本: 【欢度周年庆】[シノ] シノ重

DURARARA!! 2012-9-7 03:24

【欢度周年庆】[シノ] シノ重

【漫画語音】:日文

【是否有碼】:无

【文件大小】:110MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:81190b1c2345594789d9c0dd63a7e70218cd7b85

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

[img]http://s4d3.turboimagehost.com/t1/13144330_001.jpg[/img]
[img]attachments/month_1209/20120903_5edf2d5f5bf40cf8aa6fPcyVfonYsVob.gif[/img]

[[i] 本帖最后由 DURARARA!! 于 2012-9-20 21:10 编辑 [/i]]

天降废柴 2012-9-7 09:35

人物造型不错,画面也很有肉感,收下了

littlebluechi 2012-9-7 11:27

我就喜欢肉感的画风:excellence

xueyu0701 2012-9-7 11:33

果断拿起。。:excellence :excellence

Elxa 2012-9-7 12:45

看起来相当不错嘛  感谢感谢!!

aellen 2012-9-7 15:19

無碼真的太捧了!thx:excellence

54dtc 2012-9-7 17:08

看起来好像是tony大神的画风,楼主不给一个介绍吗,比如剧情是百合还是NTR或大乱轿的:teeth

opo714 2012-9-7 17:57

还没看到汉化的 等到世界末日

hongsaber 2012-9-7 18:01

右边那妹子好像毒岛伢子啊,大爱。

KINO12 2012-9-7 18:54

这种画风恨得很不错,现在真正能有好画风的漫画不多,这不绝对算得上是一部佳作~

ayacrow 2012-9-7 19:14

这个作者的画风不错,看起来以后值得关注,还有他的其他本子吗?

zabbc 2012-9-7 21:05

很像空之色 水之色作者的作品啊,感谢分享。

sd3168250 2012-9-7 22:09

这漫画好像很早就出了,但是一直找不到资源,太感谢了!

tonyslash 2012-9-8 08:51

御姐属于标准万能型御姐脸和发型啊。总觉得跟哪个很像~

sfhhq520 2012-9-8 09:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2528899 2012-9-8 10:00

顶一下

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhbtay 2012-9-8 16:16

谢谢分享啦~

a15127738 2012-9-8 17:02

無碼真的太捧了~感谢楼主的分享!~:excellence

du112627 2012-9-8 17:43

看起来像tony大神的画风,不错,期待汉化

kane1221 2012-9-8 21:43

很有肉感啊,画风很不错,下来看看!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【欢度周年庆】[シノ] シノ重