查看完整版本: 【周年庆】[中文] 惡戲(1-2)

Kidding.Me.ZJ 2012-9-7 14:59

【周年庆】[中文] 惡戲(1-2)

【影片名稱】:惡戲 (1-2)   中文

【出演女優】:无

【發售日期】:不详

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:221M

【影片時間】:00:52:38

【是否有碼】:無碼(图片里有码,但mv里没有)

【特徵碼  】:4390d3f9d9955baffc34578b035de46af29f69c4

【種子期限】:做种三日

【影片預覽】:本来有2张的, 可是另外一张怎么也传不上去 只好作罢,但在种子里有另外一张。

[url=http://513pic.com/show.aspx?id=145843][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=d5a007cd-3dfa-4e80-b3a1-c6b0ecf48827[/img][/url]

[url=http://513pic.com/show.aspx?id=145842][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=71b533f1-34b1-4a2c-9585-2b50136273aa[/img][/url]

[size=6][color=SeaGreen]希望大家下载完成后能继续做种半小时 做个有种的男人
最后嘛 就是 大家进来的时候如果能顺手来个[color=Red]红心[/color]这样的话 我就有动力嘛, 有动力的话 以后一定多发高质量 好剧情的东东。
您只需要轻轻一点 我就万分[color=Red]感谢[/color]。 [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 Kidding.Me.ZJ 于 2012-9-7 17:46 编辑 [/i]]

兰无心 2012-9-7 17:33

算的经典的电车痴汉系列了。人物画面都很不错,尤其是剧情也十分好。男主其实也蛮可悲可恨的,主要是因为小时候母亲在电车上被痴汉猥琐让男主亲眼目睹了这一切,从而在心里留下了这不可磨灭的一幕,随之男主长大之后也因为心理关系踏上了痴汉之路。唯一可惜的没有出第三集,其实从1~2的剧情看下来应该还有后续的。

opo714 2012-9-7 17:57

超赞的画风 情节倒没什么新意 是老物了

niwenjia 2012-9-7 19:40

关键是画风nb啊  其实最后剧情有点草草收场的感觉  不过  痴汉题材这个绝对是经典

xinzai222 2012-9-7 20:07

不错的漫画,支持下了

IIIJG2 2012-9-7 20:33

很好奇LZ这版的封面人设怎么和一般的不同,出自哪里的?

f22ga 2012-9-7 22:58

很是经典的一部啊!我收藏了很久了!每每看到还是不由的要下载!

speedb31844 2012-9-7 23:34

其实我记得这好像是一部比较老的片子了吧?还是要支持!

kingwei 2012-9-8 02:49

一直找不到第二集下载,今天终于有好心人发布完整的了,太感谢了,这么经典的片子竟然没后续太可惜了

BX024212 2012-9-8 07:47

这么多人说好,还是下载来看看吧,我的收藏里真的没有动漫类的片子呢!

2528899 2012-9-8 09:59

顶一下

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a15127738 2012-9-8 16:58

痴汉控的经典昂!~今天终于有好心人发布完整的了,太感谢了,这么经典的片子竟然没后续太可惜了:excellence

cnde2003 2012-9-8 19:51

哎?封面变了啊,原先不是这样的呢~~~~感谢楼主上传~~~

haoren777 2012-9-9 02:20

作品倒是经典作品,但是,这个rmvb版肯定不比那个高清版好,高清版里面没有便便play,截掉了

medestiny 2012-9-9 12:56

图好像挂了,看不到图片。

asdfzhou330903 2012-9-9 16:40

回复 1楼 的帖子

这个算是痴汉类的经典了,剧情和人物都不错,下了好几次,谢谢楼主分享了

qjl15346382 2012-9-9 16:53

这动画很久以前就看过了,它的制作十分好,里面的妹纸好看的不得了啊

137342790 2012-9-9 17:07

是母子吗?不知道口味重不重,希望还有后续出来

圣肛女 2012-9-9 19:13

看名字我应该是下过的了,先红心吧

qazw9878522444 2012-9-9 19:15

LZ好漫画,但是就是下载慢了点,等的我好纠结啊

LZ好漫画,但是就是下载慢了点,等的我好纠结啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【周年庆】[中文] 惡戲(1-2)