查看完整版本: 【3D】(同人) 格闘少女 砕かれる心の鍵

NikeのB 2012-9-10 13:06

【3D】(同人) 格闘少女 砕かれる心の鍵

【影片片名】:格闘少女 砕かれる心の鍵

【语言文字】:日语/日文字幕

【影片時間】:00:13:05

【影片格式】:MP4

【影片大小】:103 MB (108,768,499 字节)

【影片参数】:848 X 480

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:22d233f2f667919f4e83d52a6d3a997e6bc2a201

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://www.geekpics.net/images/2012/09/10/vQOYA.jpg[/img]

[img]http://38.103.161.155/bbs/attachments/month_1209/20120903_5edf2d5f5bf40cf8aa6fPcyVfonYsVob.gif[/img]

hanket1 2012-9-10 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangyaobt 2012-9-10 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

middie 2012-9-10 20:38

好想看中文的。能汉化下么。:excellence  我特别喜欢蒂法的。

f22ga 2012-9-10 23:53

情节很好啊!画风也很好啊!就是女主角不美啊!3D的都不做美点!

wiwiwowo57 2012-9-11 00:44

蒂法啊!我的最爱啊,还是3D版的,下载收藏了!谢谢楼主!

新垣绫濑 2012-9-11 01:37

最终幻想的就下了  真希望这个公司能给女的换张脸  都长得一样太残念了

aaa4545520 2012-9-11 03:26

虽然不看好3D 但是为楼主的无私支持了,

公孙轩辕 2012-9-11 07:00

最近3D的质量不错,情节和人设看上去还是很精致的,要是有中文字幕就好了

hevivi2007 2012-9-11 14:23

3D的,做起来狠难美观,不过动感还是不错!

xiao89700 2012-9-11 15:51

真让人受不了   这同人太给力了    来个牛人翻译下啊:excellence

公孙轩辕 2012-9-11 17:22

蒂法被誉为最终幻想系列最完美的女友,自然同人也就层出不穷了,谢谢楼主大人的分享

huazai1989 2012-9-11 21:34

:excellence 3d要支持的说啊

wxl307614 2012-9-11 22:27

最终幻想系列收过不少了,这部竟然没看过,支持一下

gnakgnaw 2012-9-11 22:35

:sleep 日文看不懂。。。看看画面算了。。。

lzh52077 2012-9-13 11:54

楼主强大啊 这么多3D的  支持3D的  支持楼主啊

919103412 2012-9-13 19:28

这个看上去很不错啊,最近换换口味,看看动漫,感觉不错,支持一下

uy1122u 2012-9-13 21:59

确实没看过的3D动漫感谢LZ辛苦发帖!!!:excellence

ximenqingdeyeye 2012-9-13 22:01

看到这种虚拟的同人被凌辱就有一种莫名的爽感啊 也许这就是同人的魅力所在

gsyryj 2012-9-13 22:48

没有中文有点遗憾,3D的其实看起来还是不如普通的动画好看,关键是小鬼子的动漫无论从画风、配音各方面已经做得登峰造极了,电脑制作的3D画面确实少了小鬼子唯美的画面
页: [1] 2
查看完整版本: 【3D】(同人) 格闘少女 砕かれる心の鍵