查看完整版本: [中村卯月] 薔薇西洋館 第01巻

NikeのB 2012-9-14 15:12

[中村卯月] 薔薇西洋館 第01巻

【是否有碼】:无

【内容文字】:日文

【文件大小】:104 MB (109,371,166 字节)

【漫画格式】:JPG

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:d05eee8cbcd0ec7a6e18e5fc2d598f1c0a35e251  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://s4.snapgram.co/images/2012/09/13/yTfQk.jpg[/img]

8424who 2012-9-14 23:47

这个看上去真的不错呀,虽然没有汉化有点可惜。不过人物画风很细腻,楼主分享了精品啊。太棒了。感谢楼主啦

sssyyy1 2012-9-15 00:46

画风一级棒!而且那个黑长直女猪脚不错~坐等汉化~

jicky0785 2012-9-15 11:14

看人物画的很漂亮,下来看看,谢谢楼主的分享。

seserinima 2012-9-15 12:44

以前没见过这部漫画,画风到还讲究!感谢分享!!:teeth

KINO12 2012-9-15 13:04

哭了。。。这圣光直接把片变成r15了。。。

rassrong 2012-9-15 14:20

哭了。。。这圣光直接把片变成r15了。。。

kyo0000 2012-9-15 14:41

这种白块实在是不能接受啊

wxl307614 2012-9-15 21:24

这个风格看起来好棒,我很喜欢黑长直的外表清纯内在风骚的类型啊,感谢分享

1_2_3_4 2012-9-15 23:53

感觉很有动画-黑爱的剧情和风格特色,就是全日文,看不懂啊

hfasgtw6751 2012-9-16 15:04

:excellence 这个有汉化组接了,昨天开始出,今天就第二话了

p_h_p 2012-9-16 20:53

这难道是东西结合的动画?怎么标题是西洋馆

浣熊你妹啊 2012-9-16 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxzxlife 2012-9-16 21:41

好早的风格,不错啊  要是没有大白条就好了:cry

badfire 2012-9-18 00:17

画风非常不错,是我喜欢的类型!

47258369 2012-9-18 09:28

等待汉化组汉化啊
:excellence :excellence :excellence

melover 2012-9-19 13:46

看图片的典型是男受类型,或许是受虐漫画?:wad37

rx9990 2012-9-20 20:12

为嘛我看到蔷薇就想起了百合?
咳咳,果然是百合香的漫画么?

雷公007 2012-9-22 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xu1985129 2012-9-26 08:22

黑长直,双胞胎都很喜欢,画风也超级棒,感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [中村卯月] 薔薇西洋館 第01巻