查看完整版本: [まぐろ帝國] LUST TRAIN 初回限定版 [中文]

NikeのB 2012-9-28 10:59

[まぐろ帝國] LUST TRAIN 初回限定版 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:110 MB (115,487,349 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:330135e7bbc87436f4384d5d8924bbcb4a1815b1

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/09/27/3k1Ap.jpg[/img]

asd202013 2012-9-28 12:17

看到まぐろ帝國我就进来了  非常喜欢这种御姐的画风

lkdx2005 2012-9-28 13:10

看着是中文的就进来了,没想到居然是电车痴汉系的··先收下来了

美女帝国 2012-9-28 15:34

电车痴汉啊,又一个妹子悲催了 啊:cry

芝加哥打字机 2012-9-28 16:59

终于又看到帝国的新作品了 重口味画风中的战斗机啊

kaizira 2012-9-28 19:28

“まぐろ帝國”强势回归了!这次在画风和剧情上依旧延续清纯+重口的风格,上色方面使用了类似彩铅图绘的手法,很突出这一次女主的“纯度”

juonqwas 2012-9-28 19:29

好像挺不错哦!~~题材好像挺特别的~~~:excellence :excellence

魔域长空 2012-9-28 20:38

大师终于又有新作了,期待很久了!感谢分享啊!

品色居士 2012-9-28 22:53

毫不夸张,很写实的画风,喜欢这种风格,谢谢分享

a5ihdsa 2012-9-29 01:48

电车痴汉系的我不怎么喜欢,就不下来看了

nazismus 2012-9-29 09:37

まぐろ帝國超爱的,画风很淫扉

恋妖 2012-9-29 11:26

看来还是抵不住まぐろ帝國的魅力,只要是他的作品,中文日文的都收藏,这次也谢谢楼主了!

635804633 2012-9-29 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kof4018856 2012-9-29 17:17

写实加彩漫楼主发的都是精品啊

911cnmb 2012-9-29 22:31

这种多人混战的换面实在是太精彩了

xinpianzhu 2012-9-30 12:46

写实风格,毫不夸张的好作品啊,大爱,大喜欢,谢谢楼主,送上红心祝你节日快乐!

mijiale2001 2012-9-30 15:52

まぐろ帝國 的作品必须下了  他的画风情节都灰常不错 够味道

lvpiaod 2012-9-30 20:12

写实风格!收藏一下下!感谢楼主的分享:excellence

alfredmxm 2012-10-1 04:30

不错不错,以前下载过日文的,终于被偶等到中文的了

shadowlzt 2012-10-1 23:17

痴汉又是我的大爱,果断下载,支持发帖
页: [1] 2
查看完整版本: [まぐろ帝國] LUST TRAIN 初回限定版 [中文]