查看完整版本: [東雲龍] ねぇね ~姉ときどき彼女~ (淫荡姐姐玩弟弟)[中文]

NikeのB 2012-10-8 13:24

[東雲龍] ねぇね ~姉ときどき彼女~ (淫荡姐姐玩弟弟)[中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:100 MB (105,112,526 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:d7d344e6c5fecd7d11bf6c59f9fe586000be2421

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/10/07/Qva7c.jpg[/img]

ray666lvss 2012-10-8 14:21

感謝大大無私的分享 ^^

q630216 2012-10-8 14:50

太棒了最喜欢姐弟乱伦了,尤其是从预览上看还有姐妹花,真是让人羡慕她弟弟!

gerrard686 2012-10-8 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vj8741822 2012-10-8 21:08

姐妹花 这弟弟真幸福 最喜欢看这种片子  冲破伦理的欲望的那种快感让人无法自拔 紧张 激动 刺激 妙不可言的说

juonqwas 2012-10-9 09:34

我觉得这个乱伦的题材挺好的,而且还是彩漫,不错!希望可以做一个系列来提供我们来下载:excellence

canghai5841 2012-10-9 12:37

这部已有了 还是过来支持下
  话说东云龙的画风确实不错

21510951 2012-10-9 13:48

政府漫画都很不错 但是固然是漫画 但也不必过分强调男人的那个东西越大越好 反正 我看了就一个感觉 怪怪的

苏琅 2012-10-9 14:40

个人喜欢姐弟、兄妹、父女类型的漫画,LZ发的漫画图片线条明朗,任务饱和度高,剧情也还不错,值得推荐,希望以后有更多这类型漫画分享

terryse1314 2012-10-9 22:24

= =又看到2楼了   真厉害 呵呵小心被封号啊  漫画看无码  AV看有码  呵呵你懂的

月下的飘雪 2012-10-9 23:34

话说很喜欢这中题材的,而且还是汉化的,决不能错过。

jinhuazhe 2012-10-10 20:51

很不错啊,兄妹姐弟一直都是最爱啊,感谢楼主分享先

lc2100 2012-10-10 22:27

这个漫画的画风不错,线条细腻,谢谢楼主分享

s56507770 2012-10-11 02:12

回复 1楼 的帖子

个人喜欢姐弟、兄妹、父女类型的漫画,LZ发的漫画图片线条明朗,任务饱和度高,剧情也还不错,值得推荐,希望以后有更多这类型漫画分享

coolkavana 2012-10-11 07:36

东云龙的画风挺不错的,姐弟禁断又让人痴迷,感谢分享!

jianzun202 2012-10-11 10:55

画风很不错哦,还是姐妹花,值得支持!!!

nnk2012 2012-10-12 14:44

不知道怎么样的情节,但太简单的就没有意思。画风还行

z520911 2012-10-12 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Ibuki 2012-10-12 20:46

最近汉化的真多,库存一个劲增加,都来不及看

heaven2626 2012-10-13 04:46

这个我记得我看过啊,画面很肉感,翻译也还不错,主要是姐妹盖浇饭太实用了...
求更多啊LZ!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [東雲龍] ねぇね ~姉ときどき彼女~ (淫荡姐姐玩弟弟)[中文]