查看完整版本: BIBLE BLACK 最終章 REPRODUCTION【再生】

十尒少 2012-10-11 13:35

BIBLE BLACK 最終章 REPRODUCTION【再生】

[color=Red][size=5]如果您喜欢本片!請在右边的紅色圈圈点一下!您的支持就是我的动力!谢谢![/size][/color]

【是否有碼】:无
【漫画语言】:日语
【文件大小】:120M
【片长时间】:00:35:11
【漫画格式】:RMVB
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:9da884526fffd12050abb73f9287f15e1720d5fe
【做種時間】:每天9点-14点或17点-22点 直至出种 以后不定期补种
【圖片預覽】:

[img]http://s4.snapgram.co/images/2012/10/10/X4s6I.jpg[/img]

[img]http://s4.snapgram.co/images/2012/10/10/CvM3p.jpg  [/img]

[color=Red][size=5] 新手出种不容易,请各位下载同时随手点下红心,支持下,谢谢了。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 十尒少 于 2012-10-13 22:25 编辑 [/i]]

SHENG2BC 2012-10-11 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yy494041181 2012-10-11 15:38

很经典的老物,希望能多出点!

zk1985925 2012-10-11 16:13

可惜好像没有字幕,看不懂意思就只能看看动作,感觉始终缺乏了什么

rozen1 2012-10-11 18:09

收了全集的路过,求发伊萬里 凌辱現場无码版

bryant119 2012-10-11 19:52

作为一部经典作品来说,这个还是非常不错的,比较现在一些粗制滥造的动画来说是非常不错了。支持

one_pp 2012-10-11 20:12

不错!很老的动漫!没想到现在还能看到,感动!

jackxiehui 2012-10-11 20:26

又来炒冷饭了,这个系列也不出新作。

terrir 2012-10-11 21:49

这个片子太给力了画风很不错,经典片子知道下载。

TOUSHIRO 2012-10-11 22:03

重新格了一次硬盘!这回就再下一次吧~话说突然无比怀念第一部暗黑圣经,不知LZ有没有~求分享!

lajihai 2012-10-11 22:36

这是我喜欢的类型,以前看了好几遍了,每次看多很兴奋呢

vvvwkp1999 2012-10-11 23:16

感谢分享好片!谢谢!

水月冬天 2012-10-12 10:34

楼主给力哦,都说是经典,看来要收藏了,:teeth

xingqiang 2012-10-12 11:05

非常经典啊,黑暗圣经啊,重口味加扶她啊:teeth

nnk2012 2012-10-12 14:46

黑暗圣经啊,很老的片子啦,但比较经典,画风很好。

xiezhanh1 2012-10-12 19:25

1,2都很经典啊,非常感谢楼主老大

ll48141415 2012-10-12 19:53

这个系列应该算是很经典了吧,看过好几遍了,谢谢诶

jiushizynio 2012-10-13 03:52

这么久了,还是佼佼者啊!:meemo030_sis001

zhejianglyq 2012-10-13 19:53

额,楼主不厚道啊,现在发黑暗圣经的第一部已经很炒冷饭了,还分集发,骗支持也不带这样的

moretme56 2012-10-14 08:08

黑暗系列好像出了N部了吧,这部还真的没欣赏过,感谢LZ ,一会慢慢欣赏.
页: [1] 2 3
查看完整版本: BIBLE BLACK 最終章 REPRODUCTION【再生】