查看完整版本: [10月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]お嬢様☆嫁入り抗争! 上巻 極嬢の恋煩い

有马丶 2012-10-15 00:30

[10月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]お嬢様☆嫁入り抗争! 上巻 極嬢の恋煩い

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/10/14/W6RMm.jpg[/img]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ejAomPnlDR[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=HMgSAPBeFR[/url]

tao65659870 2012-10-15 00:32

是纯爱系的啊,那就必须支持熟肉了!
感谢LZ分享了:teeth

whhs1989 2012-10-15 00:35

速度好快!话说这个月的新番更新的好慢!真是新法的原因?

sbsbsbs 2012-10-15 00:41

图太小了,完全看不出是什么内容的.不过白色头发的mm够赞,还是收下了

god_snake 2012-10-15 02:03

喜欢这个人设 o(* ̄▽ ̄*)o

腹黑小白兔 2012-10-15 07:02

很经典的一个系列,就喜欢这种捎带肉感的画风,大爱啊~

107061577 2012-10-15 07:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sailian80 2012-10-15 07:32

10月的终于出了,不过只有一张封面啊,G网打开好慢啊,拜托多加几张截图呗

touhou12315 2012-10-15 08:21

果然里番还是等魔穗啊,11区那边版权还是很紧张么?

yuxe18 2012-10-15 08:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdowuhaoxu 2012-10-15 09:10

新番总算来了  感谢楼主吧:excellence

wowiwcc521 2012-10-15 09:20

10月新作收下了,没想到这个月的作品那么早就出了而且字幕组的速度很快支持下!

chenqi01 2012-10-15 10:07

魔穗的总算也出来了,可惜没有高画质的

sanloach 2012-10-15 10:25

终于看到新番了!感谢魔穗字幕组!感谢魔穗字幕组的每一个组员的无私奉献!:excellence

wescom 2012-10-15 10:34

这个新番的人设初看还可以,感谢字幕组~

seserinima 2012-10-15 10:38

10月这一步值得期待啊,终于等到了。还有几部比较期待的片子,:excellence

powokok 2012-10-15 10:55

高兴啊!有字幕了,立马就下来撸起

CHIENPK 2012-10-15 11:00

= =!魔穗字幕组这个月很快呢  才15号   平时都是20多号来着~トロピカルKISS 和真琴同样很期待>_<

demonskyland 2012-10-15 12:08

魔穗大大太感谢!!不是说只出合集了嘛,这下出单集的也好啊!!

st2923 2012-10-15 12:42

:smoke 十月的新番啊,绝对要强势支持,一直很感谢LZ的分享,也感谢字幕组的辛苦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [10月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]お嬢様☆嫁入り抗争! 上巻 極嬢の恋煩い