查看完整版本: 【10月新番】[攻めで字幕组]姫様限定! 「純真無垢プリ」 初回限定版(中文字幕)

NikeのB 2012-10-29 08:27

【10月新番】[攻めで字幕组]姫様限定! 「純真無垢プリ」 初回限定版(中文字幕)

【影片片名】:姫様限定! 「純真無垢プリ セリナ~純粋(ウブ)なハメしゃぶりあばんちゅ~る」 初回限定版

【影片语言】:日语/中文字幕

【影片時間】:00:29:16

【影片格式】:MP4

【影片大小】:129 MB (135,917,761 字节)

【影片参数】:720 x 480

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:79cd83ad8fc229bd6d4669ab12a6de790858c631  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/10/28/Ufb82.jpg[/img]
[img]http://106.imagebam.com/download/qTh3KaYRpuL9odbTaIwSvQ/21752/217511739/jyxd020.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-10-29 13:20 编辑 [/i]]

zqm123456 2012-10-29 09:20

字幕组给力啊。新番一天就给出了字幕 。支持了。

hjy214 2012-10-29 10:00

悲剧啊下载不了啊没有资源

SDFG123 2012-10-29 10:05

下不来啊

楼主怎么回事怎么下不了啊,请检查一下链接呀

cskof98 2012-10-29 10:12

此社最经典的莫过于的就是都是炮姐脸的说

hcmnan 2012-10-29 10:39

首先说下字幕组威武,后悔昨天心急了。不过还是得下来看的

zsmj1 2012-10-29 12:30

看画面很不错啊,只可惜对LOLI无爱,纯支持下了。

qqqqqqqqw1 2012-10-29 19:25

这个字幕出的蛮快的嘛,昨天才生肉,今天就有了。

我是好人啊 2012-10-29 20:45

字幕组给力啊 还附带了第一话 感谢大大的辛勤劳动

大型的野生鹌鹑 2012-10-29 22:34

姐妹双飞!我来了!这就是见证奇迹的时刻!

5252123jie 2012-10-30 02:16

萝莉发育真好张这么大的巨乳这不科学,虽然这是动漫

vcbfg852 2012-10-30 02:34

终于等到了 等的好辛苦啊

sheng27171 2012-10-30 08:23

字幕组真给力啊 一天就出了 支持楼主啊

yunclouding 2012-10-30 10:31

不错  感谢字幕组辛勤劳动啊啊

yong199812 2012-10-30 10:37

有字幕的啊!好快啊喜欢动画支持楼主多发点有字幕的啊!

tl19881214 2012-10-30 16:36

悲剧啊下载不了啊楼主怎么回事怎么下不了啊,请检查一下链接呀

dkzh 2012-10-30 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkzerg@163.com 2012-10-30 19:40

得,第一眼还以为是鬼父姐妹   练就没变过

军火贩子 2012-10-30 20:09

这个公司制作得动画人物脸都很loli呃

陈华安 2012-10-30 22:11

:excellence 这应该是第二话啊!前一话还不错啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【10月新番】[攻めで字幕组]姫様限定! 「純真無垢プリ」 初回限定版(中文字幕)