查看完整版本: [終焉] 課外授業-C

yyeua 2012-11-8 02:07

[終焉] 課外授業-C

【漫画語音】:中文

【文件大小】:63M

【種子製作】:比特彗星

【做種時間】:不定时做种

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://i1282.photobucket.com/albums/a529/zhousq/butude/TLG_072_001.jpg[/img]
[font=微软雅黑][color=Red][size=7]图已补喜欢的话请大家竖个大拇指[/size][/color][/font]

[[i] 本帖最后由 yyeua 于 2012-11-8 17:13 编辑 [/i]]

angelglay 2012-11-8 04:48

超级好贴啊!这么经典的东东,当然要支持了!感谢楼主的分享!

wumeijmh 2012-11-8 05:02

没有预览图?还是不够幸福啊。先下载看看,支持下楼主

sexinsex6002 2012-11-8 09:10

不错的无马漫画,还是彩漫,真的不错,下了看看

jasonplayboy 2012-11-8 10:25

很不错的画风,还是中文的,感谢了

qjl15346382 2012-11-8 12:31

非常高兴 今天让我遇到了这一部精彩的漫画,看了他的封面我忍不住要赞一下了。

studentli 2012-11-8 12:33

无论如何,凡是中文的都一律支持。楼主有爱

tht821105 2012-11-8 14:20

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seserinima 2012-11-8 14:20

女同志的画风还比较靠谱,不夸张。不错,纯支持下楼主!:excellence

sandeng111 2012-11-8 18:05

009726 2012-11-8 18:09

这个画风好经典。必须哦下来看看。慢慢欣赏:smoke

cy10172000 2012-11-10 10:32

这个风格很真实,喜欢,应该是不错的漫画,谢谢分享

510942229 2012-11-11 02:09

纯支持了··-画风不太喜欢·:excellence

874575627 2012-11-11 09:12

要是能多给几张阅览就好了  毕竟下载要花时间  完了还不是很喜欢 心情会很郁闷

Urvark 2012-11-11 10:54

這部的中文想收很久了 謝謝樓主能分享

qq714939721 2012-11-11 15:55

嗷呜~看不到图啊,不知道是什么画风的:cry :cry

liyubin 2012-11-12 14:41

看封面就感觉很有爱呀··嘿嘿··是我喜欢的画风··谢谢·

cskof98 2012-11-12 16:44

画风属于非常的细腻的类型的说,而且制服啊

添逼逼 2012-11-12 21:16

ymmtxwd123 2012-11-13 00:31

非常喜欢这种细腻写实风格的作品。:excellence