查看完整版本: 【汉化合集】[千葉秀作][我的女神][21年のMIDGARD 砂の锁系列(全)]

foxyesok 2012-11-25 09:54

【汉化合集】[千葉秀作][我的女神][21年のMIDGARD 砂の锁系列(全)]

[b][color=slategray]【漫画名称】:[サークルOUTERWORLD (千葉秀作)] MIDGARD (ああっ女神さまっ)[/color][/b]
[b][color=slategray][b][color=#708090]【漫画内容】:总计18本[/color][/b]
[b][color=#708090]【漫画容量】:288MB [/color][/b]
[b][color=#708090]【漫画语言】:中文[/color][/b]
[b][color=#708090]【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档[/color][/b]
[b][color=#708090]【漫画描述】:有码,黑白,工口,汉化[/color][/b]
[b][color=#708090]【 特征码 】:[/color][/b][color=#708090][b]9b0671126eabde361f178c1c564e96dfce70563e[/b][/color][b][color=#708090][/color][/b][/color][/b]
[b][color=slategray][/color][/b]
[b][color=slategray][/color][/b]
[b][color=slategray]感谢千叶秀作老师21年间的努力,感谢各位放流,汉化,感谢“茄子爱番茄”汉化MIDGARD 32,这个绵延21年的系列终于完结了,我自己整理一下硬盘之余,也做个大家熟知的砂の锁部分的合集和大家分享一下。

最近咱突然发现有人拿咱的懒人合集改个名字挂上原创的前缀,加上自己的密码,甚至用计次短址赚钱,咱作为一个整理者是从来不加啥“版权声明”的,不过有些事情某些人还是适可而止比较好。[/color][/b]

[b][color=#708090][/color][/b]
[b][color=#708090]没速度不能下的戳这个:[/color][/b]
[indent][url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125612&uk=3943324172][b]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125612&uk=3943324172[/b][/url][/indent]
[b][color=#708090]预览:[/color][/b]
[b][color=#708090][/color][/b]
[b][color=#708090][img]http://www.uploadfr.com/images/2012/11/25/jpnfh.jpg[/img][/color][/b]
[b][color=#708090]列表:[/color][/b]
[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/11/25/JOBF.png[/img]

[[i] 本帖最后由 foxyesok 于 2012-11-27 18:14 编辑 [/i]]

金木土水火 2012-11-25 10:11

太感谢了!原作动画就大爱,没想到还有同人~

lipeidang 2012-11-25 10:13

这个不错,有感觉,画风很细腻,感谢楼主的发帖。

abonker 2012-11-25 12:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

002813 2012-11-25 12:19

画风还真是不错作为一个同人作品

jt26 2012-11-25 12:20

曾收过,不过看楼主的,貌似以前的不太全,谢楼主分享了,这回齐了

zwjiong7 2012-11-25 12:30

很棒的工口同人作品,一直想找全,总算得偿所愿了
推荐一个

xiaobao213 2012-11-25 12:39

回复 1楼 的帖子

这么多同人,极品啊

shifuyuan 2012-11-25 13:09

我的女神的同人漫画,谢谢楼主的分享!!!

恋妖 2012-11-25 13:32

当年藤岛康介的大作我的女神,现在又是21年连载的同人,一样细腻的画风,谢谢楼主分享,这个是一定要收藏的

finaleden 2012-11-25 13:59

跟了N年的名作,终于落下帷幕了,讽刺的是,跟这个同人的时间都远远超过对原作的热情了,实在是无语。新的女神已经难以找到初时的温馨了,既然这样,就用H华丽地将其淫落吧!

hades450 2012-11-25 14:49

NTR系列的神作最高峰,没想到竟然出了21年,不容易啊
这个系列的其中的一些情节绝对是众多NTR中的经典中的经典了

tccyj 2012-11-25 17:35

贝尔丹迪!我的入宅漫画啊  H的我也要:teeth

wilsonwong88 2012-11-25 17:45

這個真的神作,可惜更新好像停了,最新的不見有

萝莉要革命 2012-11-25 18:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fb344474486 2012-11-25 18:42

如果画风在婉约一点可能会更好!这个太豪放了,实在无法和女神联系在一起

wxl307614 2012-11-25 18:46

这几天就在找我的女神的同人啊,不过只搜到1-15,这回是全集吗?感谢分享

ak85007 2012-11-25 19:03

原来是同人智啊一直都不知道今天算是长姿势了:teeth

kklt5678 2012-11-25 19:16

女神同人里最有名的就是这本,其本身也是NTR里经典,很多11区的银民甚至称这部才是原版,藤岛画的是同人:sweat ,之前一直没有找全,多谢楼主

ditao2002 2012-11-25 19:30

这一套作品不错的啊,强烈推荐先谢谢楼主刚买新电脑,原来的动漫都找不到了从新下来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【汉化合集】[千葉秀作][我的女神][21年のMIDGARD 砂の锁系列(全)]