查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组][Celeb]痴漢のライセンス #1 どうして誰も助けてくれないの?

有马丶 2012-11-28 01:12

[11月新番][魔穗字幕组][Celeb]痴漢のライセンス #1 どうして誰も助けてくれないの?

[img]http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/16957/16957025ad9b743b0a9007d145020e0965932b5e.jpg[/img]

附带原作游戏CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=O2v63iR6zL[/url]
[url]http://www.seedurl.com <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!om <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!om/link.php?ref=gi3FiyNeXb[/url]

dujingzhi 2012-11-28 01:17

这是深夜党的福利么?感谢字幕组的辛勤工作。话说11月份合辑还做么?

wcltcyzh1 2012-11-28 01:33

感谢字幕组的辛勤工作,昨天看了下生肉,本作撸点很低…

ben610 2012-11-28 01:49

感谢字幕组的辛勤工作,这么晚了 撸一发睡吧

zengxiang5261 2012-11-28 02:01

回复 1楼 的帖子

11月的大爱来了 我等你等好辛苦呀 谢谢楼主 这部是电车的新系列?

KINGMAX118 2012-11-28 02:40

深夜党的福利啊,谢谢楼主深夜的劳作啊!

jipa2009 2012-11-28 03:07

字幕组威武,魔穗良心啊!
深夜党临睡前还能看到这片熟,回去可以计划一下什么时候喝着什么白色液体撸了:excellence

l515168496 2012-11-28 03:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

64926996 2012-11-28 03:22

刚没注意直接准备下生肉了。。这个速度真心好快。魔穗组这是满血满魔全状态复活啊

107061577 2012-11-28 07:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

terry0445 2012-11-28 07:16

最近魔穗还是很快的嘛 刚刚出来的就有字幕了 收下了 感激魔穗的 辛苦了

st2923 2012-11-28 10:02

:teeth 终于等到11月的新番了,感谢字幕组,感谢LZ的分享,这个好像也是讲电车痴汉的故事,红心果断送上,再次感谢LZ一直以来的分享!

zhouhuiya123 2012-11-28 10:27

谢谢字幕组的辛勤劳动 也感谢楼主的分享 红心献上表心意

lkdx2005 2012-11-28 12:30

魔穗出新番熟肉啦,那得收藏看看了

kkzerg@163.com 2012-11-28 13:04

:sweat 生肉才下好  就来熟肉了 可怜我的流量啊

漫迷15638877 2012-11-28 13:47

魔穗字幕组回归,大感动啊,谢谢你们一直以来的辛苦,真心感谢!还有资源发布,感谢!

樱酱 2012-11-28 14:07

11月新番全部都在后半月。。等的花都谢了!~多谢分享!~这次有的看的!~

ewqqw 2012-11-28 14:42

这不是昨天那个 这么快就出字幕了

MHMHMH 2012-11-28 14:50

感谢魔穗字幕组 深夜1点发片 必须支持 11月新番熟肉靠你们啦

saberrwt1 2012-11-28 15:02

看群众的回复貌似这话的感觉一般般嘛~~~不过还是要多谢楼主分享~毕竟是新番
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组][Celeb]痴漢のライセンス #1 どうして誰も助けてくれないの?