查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组]少女×少女×少女 THE ANIMATION 第二幕「酒池肉林」

有马丶 2012-12-2 23:03

[11月新番][魔穗字幕组]少女×少女×少女 THE ANIMATION 第二幕「酒池肉林」

[img]http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/16979/16979429bb779b6470f3c02f0c66917039c0293f.jpg[/img]

附带第1话+原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=dIJrEUu31j[/url]
[url]http://www.seedurl.com <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!om <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!om/link.php?ref=uBGbIBhIHN[/url]

510942229 2012-12-2 23:15

今天刚刚下完生肉!熟肉就出了·!
   不知道还出不出合集了?

hahafeib 2012-12-2 23:20

对第一话没印象...不过是熟肉下来看看`感谢字幕组的分享~

qq2009beta 2012-12-2 23:20

字幕组好速度,我才刚看到生肉一刷新就出熟肉了。感谢辛劳。

sixno1 2012-12-2 23:21

魔穗神速啊.刚出生肉就有熟肉了啊

军火贩子 2012-12-2 23:53

第一集看过,感觉比较一般,无论剧情还是画面,打发时间吧,不过还是谢谢字幕

dkzh 2012-12-3 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johnny_tx 2012-12-3 02:22

熟肉啊,标题的颜色不明显,差点错过了

princewongs 2012-12-3 03:17

出字幕了啊,必须顶

zatajust 2012-12-3 05:34

上次生肉的种子完全下不动,难得来熟肉太感动了

恶魔AK47 2012-12-3 09:06

出字幕!顶

asdw13 2012-12-3 11:27

魔穗最近感觉出作品很少啊 我一直都支持你们的作品的 这部动画我有看漫画 很不错
希望魔穗继续努力加油 谢谢分享哦

天降废柴 2012-12-3 11:28

原作漫画很不错之前第一话的制作效果也很赞,终于等到第二话的熟肉了

seserinima 2012-12-3 13:07

好像还没看到字幕组10月份的作品集啊,字幕组是不是非常忙啊,真是辛苦了!:excellence

fanyanjun11 2012-12-3 16:57

这个我个人不是什么喜欢,看了第一话感觉画风有点怪,人物造型也没PORO来的美型

likai4757565 2012-12-3 19:01

生肉,熟肉什么的是神马意思啊,不懂诶,不过有字幕的下下来看看,就是不知道有没有码

fyj24680 2012-12-3 19:02

才刚下完没字幕,再打开网业就出了有字母的,速度果然是快:excellence

fyj24680 2012-12-3 19:04

还附带着第一话的,楼主果然好样的,下一送一:loveliness:

fhh302 2012-12-3 19:05

画工稍显单调,但是情节还算过得去,某些场景的处理还是很到位的,值得看看

107061577 2012-12-3 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组]少女×少女×少女 THE ANIMATION 第二幕「酒池肉林」