查看完整版本: [星野竜一] 牝妻 (被别人侵犯的人妻) [中文]

NikeのB 2012-12-7 12:41

[星野竜一] 牝妻 (被别人侵犯的人妻) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:115 MB (120,709,002 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:4e6b0109f4ff83b9a947729d3fa84e2c3bd49fbb  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://102.imagebam.com/download/1FFEGmUsMGGdUXhFC4THiA/22446/224454978/pinqi.jpg[/img]

cairui1 2012-12-7 13:30

双洞齐开。NICE哇

gp03a 2012-12-7 15:28

人妻那性欲一激发出来可真的还可怕哦

bati321 2012-12-7 20:11

中文的,看起来很过瘾,要是都能是全彩的就好了。

karsonstar 2012-12-7 20:49

回复 1楼 的帖子

人妻系列真的不错,不过画风还凑合。要是清晰点,那就更好了!:excellence

002813 2012-12-8 00:26

蛮老的漫画了吧  感谢分享

chaikexin 2012-12-8 04:15

人妻、熟女,我最爱,呵呵还是汉化过的,真是啊!

zhpec73 2012-12-8 09:33

喜欢这种画风 lz辛苦了

liuandpan 2012-12-8 09:47

这个剧情和画风都比较喜欢快谢谢楼主给群狼们福利,被强暴的人妻,听了就要射了

zengxiang5261 2012-12-8 11:19

回复 1楼 的帖子

NRT的据亲是自己的 是自己的最爱呀很有冲动这次是我的菜了

wang521216 2012-12-8 14:59

看起来很过瘾,谢谢楼主了。

saberrwt1 2012-12-8 15:32

NTR人妻~才是王道啊~~啊呀谁用板砖砸我

power1987 2012-12-8 16:39

不错的画风,内容也相当的给力,多谢分享。

zhu19800416 2012-12-8 18:33

看图又是人妻又是双插的,这部好,下载先

q86407033 2012-12-9 01:35

中文的,看起来很过瘾,要是都能是全彩的就好了:smoke

zeng_bjrb 2012-12-9 01:54

想想就是不错的剧情呀,画风也很好,像许多色文的情节

wutianzhizun 2012-12-9 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1282779 2012-12-9 14:05

正准备下,不过感觉应该不是长篇,是很多个小故事的那种啊

jkl51451 2012-12-9 17:09

挺老的漫画了人妻的。。人妻的性欲还真是可怕

狻猊犰狳 2012-12-10 03:11

星野竜一是我哦比较喜欢的一位漫画家,他的作品比较有肉感,题材比较新颖,而且他的作品基本都有汉化,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [星野竜一] 牝妻 (被别人侵犯的人妻) [中文]