查看完整版本: 【懒人合集17】C83同人志汉化合集第⑤弹 +41本 (1.26-2.2)

foxyesok 2013-2-2 15:49

【懒人合集17】C83同人志汉化合集第⑤弹 +41本 (1.26-2.2)

[color=#4b0082]【懒人合集17】C83同人志汉化合集第⑤弹 +41本 (1.26-2.2)

【漫画内容】:41本
【漫画容量】:1.19 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档(注意:23点之后不做种)
【漫画描述】:有码,黑白,彩色,工口,非工口,汉化
【 特征码 】:7f43d9d6ada4ed4407867717a83ccc9fb60c605d[/color]

[b][color=#ff8c00]集计时间 2013.1.26-2013.2.2(北京时间上午10时整)

介于过年的缘故,贴吧那边就不发了,下一弹年后再说。。

之前网盘链接失效/自抽不补,请前往[/color][color=#ff0000]最后一弹[/color][color=#ff8c00]的位置寻找。。。
[/color]
[size=5][color=#ff00ff]预览图如果看不见,请自行右键在新标签中打开,或者下种子,里面有图。[/color][/size][/b][b][size=5][color=#ff00ff]种子下不了的,往下拉有百度盘。[/color][/size][/b]

[img]http://i.imgur.com/RzPvYdC.jpg[/img]

[img]http://i.imgur.com/MQ4JMna.jpg[/img]
[b]
[color=#48d1cc][url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=242471&uk=3943324172]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=242471&uk=3943324172[/url] [/color][/b][b][color=#4169e1]
[/color][/b]
[b][color=#4169e1]密码:5764[/color][/b]

暗欲 2013-2-2 18:04

感谢懒人 一如既往的支持楼主 楼主合辑辛苦了 :excellence

locusttree 2013-2-2 19:26

第四弹还没解压呢第五弹就出现了,楼主神速啊,不过感觉这一波质量一般般没以前好看了(最恨封面党了)

zxy6464 2013-2-2 19:32

很喜欢漫画,谢谢楼主的整理,下次能不能分成1个个的小文件呀?

foxyesok 2013-2-2 20:05

回复 4楼 的帖子

好吧,下次我在种子这边不打包了。。。

坦己 2013-2-2 20:33

期待已久的第五弹终于出来了,谢谢楼主哈

sjwzc 2013-2-2 20:36

第五弹也一起下了~楼主好人啊~感谢楼主分享

controlsand 2013-2-2 21:37

等你好久了 懒人兄 下次年后见了

淳朴的男人 2013-2-3 00:02

不好意思。没注意到种子,只注意到百度网盘。这期同人志又有3本刀剑。哈。

[[i] 本帖最后由 淳朴的男人 于 2013-2-3 00:04 编辑 [/i]]

shenc1231 2013-2-3 00:14

果断每次都是等楼主的合集来下 懒人福音233

syw1221 2013-2-3 00:31

唉,好久没看动漫只认得老番的人物了,新番看得太少,没代入感啊。
还是多谢打包,给LZ拜个早年。

chenmax 2013-2-3 00:40

自从有了懒人合集,每次CM再也不用到处搜资源了,节省了大量的时间啊~而且都是汉化好了的,太给力了!感谢懒人系列:excellence

fengfujin00 2013-2-3 00:46

怎么出到第五弹啦,第三第四弹呢,我还没下载呢,一二弹的下了还没看:cry

chenmax 2013-2-3 00:56

回复 4楼 的帖子

撸友,给你科普一下吧~这个是同人志,不是工口漫画单行本,每一本都很小的,每年两次CM每次都出来几百本,要一本一本下得累死人的!况且里面还混杂一些一般向非工口的、质量不高的、口味太重的,甚至还有腐女向BL的,一不小心踩到地雷各种瞎狗眼。而一般汉化组挑选的本子基本上都是一些质量比较好的,所以下懒人的汉化合集是最科学的,祝你撸的开心 !:excellence

[[i] 本帖最后由 chenmax 于 2013-2-3 00:59 编辑 [/i]]

kkzerg@163.com 2013-2-3 08:38

:teeth 来看看魔王是不是成劳模了,另外sao的本子还是不减啊

272287083 2013-2-3 13:05

好多同人,有海贼王,为什么没妖精的尾巴了?妖精的尾巴那么多能撸的对象····:cry

黑暗中的光明 2013-2-3 20:25

身为懒人,感谢楼主.直接过来收方便多了...:teeth

foxyesok 2013-2-3 22:18

回复 16楼 的帖子

妖尾?预览最下面一行的第一个就是。。

浪漫绞首 2013-2-3 23:46

心怀感激的收下了~~感谢LZ的整理发布

bb419840843 2013-2-4 01:35

:excellence 狠好 很强大啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【懒人合集17】C83同人志汉化合集第⑤弹 +41本 (1.26-2.2)