查看完整版本: Pinks[歐美3D卡通][AVI/592MB]

藍色飛舞 2007-12-4 14:35

Pinks[歐美3D卡通][AVI/592MB]

【影片名稱】:Pinks[歐美3D卡通]
【格式類型】:AVI
【影片大小】:592MB
【播放時間】:1小時00分00秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:3天或出10種刪檔
【驗證號碼】: f67c94ea4c490faf0b06c03e16b4376d6a983770  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新或用右鍵點顯示圖片

[URL=http://www.photodus.com][IMG]http://www.photodus.com/files/1/123456/oumei01.JPG[/IMG][/URL]

abc小海 2007-12-4 20:52

好片,早都想看看3D片了,还是美国的,辛苦了

bigcarpmars 2007-12-4 21:43

啊!是3D的,实在太好了,天天看动画正好换换口味。

linf 2007-12-4 22:42

如此好片,怎能不支持.当然如果3D效果好的话就更完美了.

aktan213 2007-12-5 00:40

3D的我还没看过捏.谢谢楼主 不过这个图好象极品飞车哦 哈哈!

sas6696 2007-12-5 10:21

好的3D片就象是真的一样,不知这部怎么样?下来看看,先谢了!

疯狂的老狼3 2007-12-5 11:38

从来没看过3D的片子,看图片很诱人啊.谢谢楼主

jlbsgfx 2007-12-5 12:45

呵呵,第一次看到欧美的3D成人动画这么符合亚洲的审美观点。

gdhs 2007-12-5 13:15

这样的好片不下对不起楼主,强顶

xinxishi 2007-12-5 14:21

有新意,像游戏中人物一样,真是不错,希望还有更多更好的卡通。

encon 2007-12-5 17:29

小日本的平面动画看多了,还没看过欧美的3D动画呢,写了!

sunken 2007-12-5 18:03

欧美3d比较少见,看看,支持一下楼主:lol:

jaybin 2007-12-5 19:26

很像极品飞车?感觉效果不错的,第一次下!支持!

tempic 2007-12-5 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alltoall 2007-12-5 23:32

沒看過3D的,因為看圖好像效果麻麻,不過這個圖好像頂真的,試試.

rilqmq 2007-12-6 03:17

不部卡通的图片不多,不知道对不对刚刚发贴的那部.还是下来看看,不可以错过.

7715151 2007-12-6 10:22

3d的动华还没看过,不知道好不好看。先下了先

Arcadia 2007-12-6 20:48

极品飞车H吗,,有激情哈....:teeth

julianlu 2007-12-6 20:55

看封面不错,不知道内容如何?
说起来,老外MM的身材有些的确不错,但是她们的皮肤,真是个大问题啊,
漫画就没有这个问题了。

yexinxt 2007-12-6 21:05

如此好片,确实难得,支持楼主下!感谢楼主的精彩分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Pinks[歐美3D卡通][AVI/592MB]